Skip to main content

Пищевые биотехнические системы, биотехнологии и биобезопасность (Искакова Конирша) (HBI2052) (2025) (Осень) (Магистратура) (Рус.яз)

Smart LMS
В курсе обобщены современные данные фундаментальных и прикладных исследований в области пищевой биотехнологии и биобезопасности. Отдельно рассматриваются сырьевые ресурсы для развития пищевой биотехнологии и методы отпределения и повышения продуктивности и технологических качеств исходного сырья и полученных продуктов. Также особое внимание уделено микроорганизмам, которые используются в пищевой биотехнологии, способам их культивирования и оптимизации условий и факторов для получения целевых продуктов для пищевой биотехнологии. Также будут расмотрены вопросы биобезопасности продуктов пищевой биотехнологи, методы и методологии получения органический чистых продуктов.

Записаться

Полезная информация

Длительность 4 месяца

Начало обучения: 21 August 2025 года

Конец обучения: 12 January 2026 года

Записаться